论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

认定含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,宝宝大脑发育好,易消化

回帖 发帖
刚才没事翻了翻购物车,发现几乎都是宝宝用品,没孩子之前不管是淘宝还是上街购物最多的就是自己的,有了宝宝之后每天的快递数量照样是很多,但是不同的是基本上都是宝宝的用品,当了妈之后真的是很少给自己买东西了[捂脸]。宝宝的用品吃穿用玩具,加上各种各样的绘本及教育资料,自己也不知道为什么每天都有那么多的东西需要买。当然买的最多的还属奶粉和尿不湿了,每个月都是大批量采购,话说奶粉我家的空奶粉桶都快装满整个阳台了,不要小看一个小宝宝的吃奶量哦!我给宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,味道清淡,特别接近母乳,当时就是因为母乳不够吃经多方打听给宝宝选购了铂睿奶粉,也庆幸给孩子选对了奶粉,孩子从出生开始喝,身体各方面指标发育的都挺好,因为美赞臣铂睿含有特有的益生元组合,时刻维护宝宝的肠道健康,帮助调节肠道消化,不上火,优量的DHA帮助宝宝的大脑发育,大脑指挥身体各部件灵活工作,美赞臣铂睿助力宝宝健康聪明成长!
有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
感觉美赞臣配方奶粉宝宝接受程度挺高的,毕竟是高端奶粉,品质也有保障,哈哈,我已经囤了几罐啦。
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣了
走出选择奶粉的迷宫,认准美赞臣,就是最明智的选择
社区导航