论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化好不上火!

回帖 发帖
你们是什么方式喂养宝宝的呢? 虽然一贯提倡母乳喂养,但如果妈妈母乳不足或者因为身体疾病等原因不能哺乳,唉没办法条件有限,奶水不足,我是混合喂养的,好在我给我家小baby安排的是美赞臣铂睿奶粉,现在养的特别好,宝宝也很“机灵”个个都赞baby醒目仔。一直喝也没发现上火过,而且每天都有拉“黄金”便便! 原来美赞臣铂睿奶粉,含优量DNA是满足宝宝大脑发育的,搭配独特长短链益生元组合是能起到助力肠道消化吸收好的作用。 现在baby仔晚上睡的特别香,吃的好,每天心情都是靓靓的,白天更加精神“机灵”! 这款美赞臣铂睿奶粉,独特益生元组合助力好消化不上火,“让宝宝轻松拉出黄金便便”...美赞臣铂睿奶粉这个益生元组合获得了“欧洲、美国、中国的专利”。如果担心宝宝容易上火,消化不良等,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哟,可以放心选择。
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
职场妈妈对于孩子奶粉的选择更重要啊,我也是给我家宝宝选的美赞臣铂睿的奶粉
千万不能错过的好奶粉,我家一直的选择。我也要做自由的妈妈。
进来给美赞臣铂睿点个赞
社区导航