论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

让宝宝听话,就给他选择易消化的美赞臣铂睿奶粉吧

回帖 发帖
我家宝宝今天可开心了~今天下午带宝宝去外面小店铺里吃了馄饨,整整吃了一小碗,我数了一下足足有12个,今天第一次吃这么多。吃完馄饨就到了消化食的时候。我带着宝宝来到了家下面的小公园,人很多。有几个大孩子在一块踢球,宝宝非要加入人家的队伍,哭啊闹啊也要跟着大孩子们屁股后面跑。似乎对踢球很感兴趣。不大一会被球打到了才大哭起来投入妈妈怀抱。眼看着天越来越黑,小公园里的人越来越少我也要带着娃娃回家了。我能回到家美美的喝了水洗了澡,接下来就到了宝宝最开心的时刻。对,就是吃不上火的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉特别好,可以帮助宝宝的大脑得到更好的发育。200多毫升的奶一会自己就吃完了。也就吃奶粉的时候最让我省心…
我没有打算给宝宝换这款奶粉,我现在给他喝的是旗帜帜亲,我觉得他喝这款营养也可以。
哈哈,洗澡的动作好销魂啊。我家当初也喝的美赞臣铂睿的,抵抗力好像是比别的孩子好
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~
这款奶粉还是很多宝妈认可的~
来支持一下美赞臣配方奶粉!欢迎多分享
奶粉,就选美赞臣!
美赞臣铂睿奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,真棒,值得信赖.
社区导航