论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推不上火的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
昨天给宝宝吃了一根玉米,今天宝宝拉粑了,拉的时候,拉出了整的玉米粒,老公看了之后开始发飙了,问我为什么要给宝宝吃玉米,吃了之后她根本就不能消化,怕到时候把肠胃道给吃坏了,也怕她大便大不出来,到时候会更加的麻烦,为了打消老公的顾虑,我给他做起了科普,宝宝比较小吃进去的东西不能完全消化是正常的,就像我们大人有的时候吃的东西也不能完全消化一样,这个是不需要担心的,而且偶尔的吃这些东西也不会让宝宝大便拉不出来,宝宝大便不好很多是因为上火的原因,宝宝上火是因为饮食结构不合理,或者是环境干燥,孩子穿得过多,再加上孩子小,机体协调能力差,所以说就容易导致孩子出现上火症状,比如说小便黄,有眼屎,食欲不振,上火后就要给宝宝多吃蔬菜水果,有生津止渴,润肠通便的作用。平常给宝宝进餐要定时,定量,切勿给宝宝吃的过多。另外小月龄的宝宝选择奶粉也是关键,很多宝宝吃了有一些品牌的奶粉之后都会出现上火的症状,所以选奶粉的时候一定要选择不上火的奶粉,我们家宝宝从小一直在喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,这款奶粉不上火,易消化,也不会出现大便困难的症状,宝宝肠胃道舒服了,才会肯吃饭,生长发育才能跟得上,另外,这款奶粉里面还添加了优量的dha,能帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更加的聪明呢,有没有吃美赞臣铂睿的宝宝呢?我们家长可以一起来讨论讨论啊
为美赞臣铂睿赞一下
作为选择恐惧症重症妈妈,最终被安利了美赞臣奶粉,
有着专利益生元的美赞臣奶粉助力我家宝宝健康成长!
宝宝在以后的压力是很大的,肯定要补充好DHA,选择美赞臣铂睿就是看好他有优量的DHA
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
社区导航