论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

朋友介绍的美赞臣铂睿对宝宝大脑发育很好呦

回帖 发帖
看周围的宝妈都在给孩子吃DHA来补充大脑营养,我也去母婴店给孩子买了两盒,当时母婴店里的老板还专门介绍说我买的这款是藻油DHA,一点也不腥,孩子都喜欢。结果我拿回家后,孩子刚放到嘴巴里就吐出来了,说是太难闻了,想吐,怎么诱导孩子都不肯吃。哎,真的是白瞎我几百大洋了[抓狂]这次的糟糕经验忍不住对朋友吐槽,被朋友笑了好一会儿[抓狂]然后朋友给我推荐了美赞臣铂睿奶粉,说这款奶粉里的DHA含量特别高,没必要给孩子买DHA胶囊。在朋友的安利下,我果断入手了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,能有助于促进宝宝的大脑发育,让孩子更聪明。我家宝宝很喜欢喝这款奶粉,再也不用发愁给宝宝补充DHA了[呲牙]
我家买的美赞臣铂睿的奶粉,密封性不错,不会受潮,用着还不错
为小宝抢奶粉
宝妈们燥起来!快入手美赞臣奶粉
美赞臣不惜成本用了10多年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链。
这是我家宝宝的专属奶粉哈哈哈
有着专利益生元的奶粉,不是很甜,但是很健康,最重要的是宝宝爱喝!
社区导航