论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

推荐蓝臻,天气热!宝宝容易厌食没胃口,体质差?

回帖 发帖
最近和群里的朋友聊天,个个都是在抱怨说现在天气太热了,宝宝总是不爱吃饭,还喜欢挑吃,整天这个不吃那个不吃,抵抗力下降了。加上天气热,整天都是吹着空调在空调房里,很容易就鼻塞流鼻涕感冒了。确实是这样的,如果宝宝的体质差的话,这个季节是最容易感冒的。因为宝宝睡觉的时候很容易就踢被子了,加上吹空调很凉,体质差点的宝宝就这样中招了。所以在夏天就算宝宝晚上睡觉也不能大意,给他肚子一定要盖好一层薄薄的纱布巾,或者穿上睡袋,这样子才能够更好的保护宝宝的小肚肚不着凉。食欲不好的宝贝,要变着花样来给宝宝做辅食,做一点清淡的面条或小粥之类的,有点汤汤水水的,我家宝贝就是吃这些,非常爱吃。现在体质可好了。当然了我还有一个可以提高宝宝抵抗力的法宝,就是美赞臣蓝臻奶粉。之前就听说乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗能力,可以杀菌之类,所以我特意挑赞臣蓝臻奶粉给宝贝喝,因为这个奶粉中的乳铁蛋白含量非常高,有20倍之多,几乎达到母乳中的乳铁蛋白含量。宝宝现在每天都要喝三杯呢,抵抗力是杠杠的哦。
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
我家宝宝1岁不到就会走了,可能和吃蓝臻益智奶粉有关吧
我比较注重乳铁蛋白
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是蓝臻,肠胃没出过问题,喝母乳最相似,宝宝一定爱喝
我觉得蓝臻的奶粉挺不错的,有兴趣的宝妈可以试一下
社区导航