论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

推荐蓝臻,孩子少生病,增加抵抗力是关键。

回帖 发帖
有了孩子最怕什么,当然是孩子生病了,孩子一生病,整个家庭都乱套了,看着宝宝难受,家长恨不得替宝宝生病,宝宝好不容易长的几斤肉,也蹭蹭的往下掉,孩子经常生病,增加抵抗力是关键,那么如何增加抵抗力呢? 第一、带宝宝多运动。一到冬季,很多家长就不让宝宝出门了,认为带宝宝出去会让宝宝生病,怕孩子冻着,其实这种做法是错误的,我们应该带宝贝多出去走走,只有这样宝宝的抵抗力才会增强,才会少生病。 第二、给宝宝补充充足的营养。宝宝营养全面,才能少生病,除了平时辅食搭配注意以外,我还特别注重给宝宝奶粉的选择,我给宝宝选的是美赞臣蓝臻,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直喝的这个,抵抗力棒棒哒。 孩子能够健康快乐的成长,是我们家长最大的愿望,真正的希望每个宝宝抵抗力棒棒的,都健康快乐的长大。
确实很好的产品哦
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
查过成分表,蓝臻的乳铁蛋白含量真是太心水了。
我家宝宝最近老是上火,想给他换一款奶粉试试,也不知道换什么奶粉?
支持支持,举着宝宝的肉手给活动支持
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试蓝臻
社区导航