论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强烈推荐蓝臻,健康自由享受成长的快乐

回帖 发帖
今天早晨起来看到昨天晚上雨转雪了,地上一层薄薄积雪,不由得想起了去年春节的时候,带着宝宝回东北老家,虽然比在这边冷,却有着不一样的乐趣,自然宝宝在东北的时候,特别期盼着下雪,因为我跟他说我小的时候下雪了,就可以去堆雪人,宝宝也特别想堆雪人,所以就一直问我什么时候会下雪,终于等到了下雪,奔跑于雪花满天飞的世界,堆雪人打雪仗,玩的好不热闹,笑容洋溢的小脸上。当时爷爷看到我留下宝宝开心的瞬间的照片,还打电话来问我这么冷的天气怎么带他出去玩了,担心宝宝会生病,其实我一点也不担心,咱东北的天气比较冷,但宝宝的适应能力也是比较强的,我每天都会带着他们到户外进行活动,自然宝宝已经适应了这样的气候,而且生病不是锻炼出来的,而是择出来的,越是呆在家里,越适应不了室内外的温差,适应不了室外的气候,才会容易感冒,所以每天带着宝宝锻炼身体,自然是为了提升宝宝自身的免疫力,让宝宝身体更棒,更自由的享受季节带来的快乐。当然,我对宝宝抵抗力如此的自信,还因为我每天都会给它们和全面营养接近母乳的蓝臻奶粉,还有喝母乳相媲美的乳铁蛋白,能够延续母乳对宝宝抵抗力的呵护,开启宝宝天生的保护力,同时还与MFGM乳脂球膜强强联合,让宝宝认真努力的同时,也大大降低了宝宝呼吸道疾病的发生概率以及腹泻的发生概率,让宝宝免疫力更好,身体更棒。蓝臻,全能高定的配方,完善发育宝宝自身的免疫系统,抵御外界病毒侵袭,自由享受成长的快乐。
品牌就是不一样啊,蓝臻的奶粉我一直都很信赖。
看来每个宝妈都有选择奶粉困难症啊
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
肉嘟嘟滴 好可爱
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
宝长大后,根本记不住自己这么小的时候去过哪里玩,但我坚信,让她从小就感受周边不同的风景,接触不同的人群,对她以后的性格培养是很有帮助的。
社区导航