论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

强烈推荐蓝臻,奶香馒头宝宝爱吃

回帖 发帖
今天给宝宝做个奶香馒头当点心吧!用40度温水把蓝臻奶粉冲开,蓝臻是一款全能高定接近母乳的好奶粉,不但有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白含量能有效帮助宝宝提升免疫力,还有MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床验证,乳脂球膜能辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,蓝臻全面营养更适合宝宝。再把酵母粉倒入奶中搅拌均与,放置5-10分钟释放活性。将酵母奶倒入晒好的面粉中,揉面至面团不粘手即可放入密闭的容器中开始发酵。面团发酵约1个半小时左右,发至面团1-2倍大。揉面将面团中的气排出,这个过程很重要,要想馒头松软,至少揉20分钟以上。将面团揉成条状,分成一个个均匀的小剂子,用保鲜膜盖上。蒸锅烧水至水温就好,千万不要太热,不然会烫死酵母君的,放在一旁备用。取一个小剂子反复揉至面团光滑无断裂。将小剂子揉成圆形。蒸笼上放上沙布,放入揉好的馒头,放入锅中静置大概40分钟左右,上气后蒸大概15分钟左右,再焖5-10分钟就好了。
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了蓝臻,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
我体质本来就不好,想试试看这一款奶粉。
带上宝宝出去春游才更有意义。
社区导航