论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

强推铂睿奶粉,现在还有人会说奶粉有激素!

回帖 发帖
前段时间我就感觉她要长上牙,可是观察了几天都没有要长出来的意思,一度以为是自己的错觉。前天突然发现,真的长了!好开心!比自己换牙的时候都开心!!下午跟苑区妈妈坐着聊天,有个女宝也10个月竟然已经6颗牙了,好羡慕!结果旁边一个8个月的男宝妈突然来了一句:“你们是奶粉宝宝吧!一个长那么高(我女儿)一个出那么多牙(女宝),奶粉有激素的!”女宝妈说,我家的还是母乳!准备吃到15个月呢!男宝妈竟然翻了个白眼!我说,我家的奶粉加母乳!我家的吃的是美赞臣铂睿,大品牌经得起考验!不仅没有激素,dha含量还特别丰富,吃了还不上火,关键是吸收好,所以我宝宝才长得高!当然,有个185的爹本来也矮不到哪里去!预料之中男宝妈又翻了个白眼!这种人话不投机半句多!我转身走人!我就奇怪了,现在网络都这么发达了,怎么还有人这么无知!无语
经常能够看到它的广告,不过我给孩子选择奶粉的时候,发现至臻A2的营养比较全面,所以就选择那款的了。
我有试用过这款奶粉,觉得挺好
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
脑肠神奇纽带也是第一次从美赞臣铂睿这听说的,确实有道理,宝宝大脑发育好,才能指挥肠道功能,二者结合,宝宝才能健康成长
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
要想宝宝发育好,美赞臣奶粉少不了!我也要做自由的妈妈!!!
社区导航