论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

强推铂睿奶粉,为了宝宝吃饭煞费苦心

回帖 发帖
可能当妈的以后才知道,宝宝吃饭是真的挑剔。我家的小家伙,就连你换一种奶粉,他都能立马察觉出来。为了让孩子能够顺利的吃奶粉,我真是费了不少的心思啊。给孩子做溶豆,给孩子做奶香馒头,但是孩子就是不愿意吃奶。后来朋友介绍我给宝宝用美赞臣铂睿的奶粉,说这款奶粉非常的接近母乳,孩子都非常愿意吃,抱着试试看的心态,我也购买了一款回来,哎,没想到孩子居然真的愿意吃。这款奶粉吃了,并且还可以缓解孩子的过敏症状,一点也不会上火便秘哦。
这个奶粉知名度挺高的,口碑也不差。但我给宝宝喝的是旗帜,感觉这个奶粉配方也比较好,适合宝宝肠胃消化特点。
在为宝宝选购奶粉时,您要做个细心的妈妈。
宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
这款奶粉会让宝宝大脑发育好,激发学习潜能,以后聪明伶俐。
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
宝妈们都知道DHA要摄入的足量才可以促进大脑发育,所以选择美赞臣没错的
社区导航