论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

强推铂睿奶粉,给宝宝易消化的奶粉

回帖 发帖
虽然棕榈油含有母乳中富含的棕榈酸,很多奶粉都会添加,但是奶粉中的棕榈油无法做到百分百接近母乳中的成分,所以会存在一些缺陷,比如大便硬化,增加便秘的几率。美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,原装原罐荷兰进口奶粉,安全的奶源放心给宝宝喝,奶粉中dha的含量处于国际推荐的优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育。帮助宝宝吸收消化的同时助力宝宝智力发育。
我是根据宝宝的体质去给他挑奶粉的。我给他选择的是低致敏性的敏佳。
没给宝宝喝过这款。如果楼主对这个奶粉不了解的话,可以看看旗帜益佳,我们宝宝喝着还可以
我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的美赞臣铂睿的
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
我看好美赞臣配方奶粉的原因是美赞臣配方奶粉延续美赞臣的接近母乳的配方;亲和人体的科技,特含专利技术专利益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝夜间哭闹,同时还能使宝宝肠道健康,便便松软,让宝宝的小肚肚始终保持舒适噢~
为了宝宝的小脑袋更好发育,我就选择美赞臣铂睿奶粉
美赞臣奶粉在众多进口奶粉品牌中价格合理,货源稳定呢!超喜欢
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
社区导航