论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

强推铂睿奶粉,背奶不够宝宝喝,备用奶粉用得上

回帖 发帖
每天上班,每天步入背奶一族。现在宝宝吃奶时间极不规律,白天基本上是两个多小时吃一次,晚上有时候吃一次,有时候两次,时间都不怎么固定。目前吃奶时间一般是:上午七点多,九点多,十二点多,三点多,五六点,晚上八点左右,凌晨三点多,五点多。有时候晚上九点多还吃,十二点或一点左右也吃。今天宝宝很能睡,夜里四点左右吃了,快七点的时候吃了玩了会儿又睡了,一直到在,中间醒了两次,刚才又醒了,我打算上个厕所回来给她吃时发现她又睡着了。这么不规律,于是我在想该什么时间挤奶?晚上有时候能一觉睡到早上五点多,时间较长,应该可以挤一到两次,两三点那次奶她有时候不醒不吃。其实,我最担心的是她白天,不规律的吃法,怕她不够吃,而我又想尽可能地晚点添辅食和奶粉,后来想想,给宝宝买了一罐美赞臣铂睿奶粉以备宝宝不够吃,最害怕宝宝不喝,谁知道有一天挤不够奶给宝宝喝,我妈妈说宝宝饿了咕噜咕噜的喝得很好,而且很害怕喝了奶粉会上火,便秘等问题,谁知道宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,不但没上火反而吸收很好,而且每次收档回来,看到小宝宝越来越机灵,也多亏奶粉中有“脑黄金”DHA让宝宝大脑发育,妈妈这颗玻璃心再也不会担心你营养跟不上了。
牌子还行啊,不过我觉得关键还要看宝宝喝了以后怎么样,感觉我儿子喝的恬适配方奶粉比较好,研制适度水解蛋白配方,细化蛋白好吸收
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
想要宝宝身体好,就喝美赞臣奶粉。
要为美赞臣的配方点个赞
铂睿奶粉是荷兰进口的,益生元也是获得了专利,买着放心
社区导航