论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

强推铂睿奶粉,丰富的营养,助力于你的成长!

回帖 发帖
每一个宝宝都是妈妈心中的小天使,无论他们调皮的时候还是可爱的时候,在妈妈的眼里都是一个非常值得关爱的小家伙,所以为了能够让宝宝更加健康快乐的成长,妈妈每天都会给宝宝准备各种各样的吃的喝的,能够满足宝宝各种的营养需求,才能够让宝宝身体更加的强壮!所以每天给宝宝准备丰富的食物,就成了我必备的事情了!希望在我的呵护下,宝宝能够拥有健康的体质!当然除了每天的食物之外,每时每刻给宝宝准备上,科学搭配的美赞臣铂睿奶粉,更有利于宝宝的健康体质,宝宝一直在吃这款奶粉,除了能够提高宝宝的抵抗力,还能够让宝宝促进大脑发育,因为它含有国际权威优量水平DHA对于宝宝的身体成长和健康快乐发育也是有很大的帮助的!宝宝都是妈妈心头肉,妈妈们一定要用心来呵护,夏至到了,一定要记得,及时给宝宝增添减少衣物,避免中暑!
这款是进口的吧,也还行,不过选择至臻A2比这种要有营养,你可以比较看看。
我家选的是荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,宝宝现在排便特别顺畅
我家宝宝也是喜欢问东西
美赞臣还是不错的,我家宝宝爱喝
美赞臣铂睿奶粉的脑肠神奇纽带还是有效果的,我家宝宝现在吸收很好,吃辅食了也不挑食
之前抱着试一试的心态选择美赞臣配方奶粉的,结果看着宝宝喝的效果不错
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
社区导航