论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

铂睿奶粉确实好,生而不养,何以为家!

回帖 发帖
昨天晚上看了一部小语种电影,原名叫迦百农,中文片名叫何以为家。这部片子之间看过电影网介绍过,有一位宝妈朋友也推荐我去看。虽然知道很惨,我可能会哭的稀里哗啦,还是忍不住想看。昨晚上我陪宝宝玩了会,给他洗澡,喂他喝了美赞臣铂睿,哄他乖乖的入睡。然后一个人,安静的看了这部直击人灵魂的电影。看片过程中,几度泪湿,还被宝爸嘲笑!当妈以后,看到其他孩子的不幸总是会感伤。在这部电影里,小小男主角经历了人世的苦难沧桑。而他的父母始终觉得孩子是属于自己的私有资产,却不懂得孩子也是独立的个体,生命是需要被尊重和珍惜的。有人说:父母是这世上最没有门槛的职业,这是上帝赐给每个人的权利,可惜不是每个人都是资格做父母的。贫穷从来不是你不爱孩子的原罪,内心的不负责任才是最大的恶。男主角的父母生下一个又一个的孩子,继续麻木的带他们来到那个令人窒息的绝望和混乱的世界。故事的结尾告诉人们,这部电影的大部分情节都是小男主角的真实经历。这部电影里面的其他角色,也都在现实中有原型。因为真实所以更让人心碎。或许这部电影对于我,最核心的警醒就是,生而不养,不如不生。既然生下宝宝,虽然给不了他最好的物质,却一定要担负起为人父母的责任,给宝宝适宜的教育和最好的爱!
最近刚给宝宝买了美赞成铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.
我可是坚定的美赞臣积极分子呢。一直都是喜欢美赞臣有着专利益生元奶粉哦,会继续支持的,因为我也要做自由妈妈。
社区导航