论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

超级推荐铂睿奶粉,宝宝奶粉一定要选适合宝宝的

回帖 发帖
自从有了孩子后,孩子就是妈妈的软肋。孩子的衣食住行。都会让每个妈妈操碎了心,特别是给宝宝选奶粉的时候,我们真的是很迷茫,因为市面上奶粉的种类真的是特别的多。怎么给宝宝选择一款适合的奶粉真的是特别的重要。我家宝宝也喝了各种各样的奶粉,不过现在我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。因为这款奶粉它是欧洲牧场优质奶源,还有它是大品牌,质量有保证,同时它含有优量DHA和独特益生元组合可以让宝宝的小脑袋更聪明,让宝宝小肚子舒服不上火!还有就是它的口味清淡,容易消化和吸收,可以让宝宝的营养更均衡!所以我家宝宝现在就认美赞臣铂睿奶粉!
还可以吧,我家宝从小喝的这款,口味比较甜,担心影响孩子牙齿发育,后来换了尊享盖诺安奶粉,这款参照母乳的成分设计,颗粒均匀,口味清淡,孩子比较喜欢喝
这要看宝宝喝了以后消化吸收怎么样,我觉得选择恬适配方奶粉还行,我家宝宝喝的这款,消化没问题。

飞鹤的奶粉真的很不错,我家宝宝一直都是喝飞鹤的奶粉,宝宝喝了真的不上火,推荐你买星飞帆

可以选择飞鹤星飞帆啊,最接近母乳配比,奶粉的成分越接近母乳,宝宝当然就越容易接受,而且成分接近母乳,也更利于宝宝的吸收。

我选奶粉只选择飞鹤奶粉,我家宝宝喝了三年了,从来没换过,飞鹤奶粉适合中国宝宝的体质,可以给孩子试试!

我孩子喝的是优萃有机,我觉得选择这样的就行,自建的奶源和牧场,还可以参观。

试试飞鹤星飞帆奶粉,不会引起宝宝上火的,对于治疗宝宝的上火也很有好处的,现在开始注意给宝宝补充吧

美赞臣奶粉好像有好几个系列的呢,不知道那个更适合我家宝宝呢
我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣的
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
美赞成铂睿真的不错,宝宝爱喝,妈妈也放心.
美赞臣铂睿奶粉里边含有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,让我特别放心
社区导航