论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

超级推荐铂睿奶粉,嗨,你好,时间都去哪了?

回帖 发帖
时间是最奇妙的东西,你想要的,不想要的,它都会给你最好的诠释。转眼,你会发觉,或许吓了一跳的年龄,对啊,你长大了。不经意间,妈妈的两鬓白发,也更加多了。几何时,懵懂中,觉得自己还是个孩子,可时间啊,带给你怀抱里的婴孩,不想满满的责任,已为人母,可嘴角还是满满的欣慰,未来,你不正是也开启你的这段,渐行渐远的别离吗?所以,尽力给他更好的,你想给的,他需要的。无论穿衣吃饭各个方面。姥姥给亲手缝制的小棉衣,喝着大品牌美赞臣铂睿奶粉优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。妈妈温暖的怀抱,贴心踏实好睡眠。健康幸福长大吧,我的宝贝!
不错,但是我的宝宝是早产儿,我觉得不合适给他喝这样的,我现在给他喝的是安能,这是专用的。
质量也没什么问题,给宝宝喝喝看吧。我觉得我儿子喝的旗帜益佳也可以,添加OPO,对于肠胃消化弱的来说,尤其适合了。
这款奶粉口碑还可以的,不过每个孩子的情况都不一样,我就觉得我女儿喝瑞慕营养就可以了。
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
宝宝真可爱。我家的宝宝也是一直给她吃美赞臣铂睿的奶粉,现在又高又聪明,经常被班级的老师夸奖,哈哈
美赞臣奶粉肯定棒棒哒,草饲奶牛肯定很好。
高举美赞臣奶粉大旗!高举美赞臣奶粉大旗!
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
社区导航