论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

超级推荐铂睿奶粉,好食材做出好溶豆

回帖 发帖
今天又是闲来无事的一天,在家躺了半天。躺的腰直疼。于是中午给月亮研究了一款她没吃过的酸奶溶豆。我准备的是比较浓稠的酸奶安慕希。酸奶60克鸡蛋四个。柠檬十滴,奶粉选的美赞臣铂睿奶粉五十克,因为它没有消泡剂,容易打发,而且口味好,我家娃喜欢,砂糖16克。先将玉米淀粉和奶粉过筛,加入酸奶,用打蛋器搅匀。在蛋清里滴几滴柠檬,放入备好的砂糖,打发到打蛋器能拉出一个小尖。将打发的酸奶取出三分之一放进刚才弄好的酸奶糊翻拌快速拌匀,装入裱花袋里。
我家宝就不太适合这款,有点上火,就给他换了尊享盖诺安奶粉,这款含OPO结构脂容易消化比较容易吸收,宝宝喝了不怎么上火,比较适合中国宝宝的体质
进口奶粉我没有什么兴趣,我觉得还是国产品牌安全,我儿子喝的优萃有机,我觉得可以。
听朋友说还行,不过我儿子从出生一直喝的是至臻A2奶粉,感觉这款也可以,你可以对比看一下
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣这款奶粉确实不错哦
给宝宝选奶粉,还是选配方奶粉的比较好,宝宝需要的营养都有~~
有着专利益生元的美赞臣,这样的奶粉给我家宝宝来一打!
食用天然牧草的奶牛的奶粉喂宝宝的健康保驾护航
以后断奶了也会继续给宝宝喝美赞臣配方奶粉
社区导航