论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

铂睿奶粉确实好,一定要准备好吸收的奶粉

回帖 发帖
闺蜜快要生了呢,最近还没有准备奶粉呢。问我用不用准备应该准备的呀,因为新手妈妈一般前几天都不会有奶水给宝宝吃的呀。想让我推荐一款奶粉呢,我们家宝贝喝的奶粉就不错,我推荐给他了。他听完我的介绍马上要去买呢。不得不说,我们家宝宝喝这款奶粉很少有上火的情况呢,因为我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,他添加了DHA还有益生元,营养十分的丰富呢,而且他天天的DHA达到了国际权威优量水平的标准,能够促进宝贝大脑发育。而且独特益生元组合可以帮助宝宝好消化不上火,呵护宝贝娇嫩的小肚肚。美赞臣这个牌子是大品牌。有着百年的科研历史,专注于为宝宝提供科学营养的,可以满足宝贝的成长所需。这款奶粉不仅仅含有DHA,而且还有are,它除了能够帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界的挑战。有临床研究证明,这个黄金配比能够有效减少宝贝呼吸道问题的发生呢。这款奶粉也特别的好消化,非常适合小宝宝喝。
这个牌子还可以,不过怎么样,还得给宝宝喝喝看才知道。我儿子喝的是恬适配方奶粉,我觉得营养也不差的。
跟其它奶粉的比较一下,我觉得我给孩子喝的优萃有机还行,水解乳清蛋白配方,优化肠胃吸收。
个人感觉美赞臣奶粉很好的,因为我是新手妈妈,给宝宝选择奶粉很慎重,但是自从同事给我推荐的美赞臣奶粉以后就宝宝就吃的很好,吸收也很好,所以没有经验的我就不会再担心宝宝的健康问题了,每次都会和同时海淘拼邮买好多
社区导航