论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

强烈推荐铂睿奶粉,家有暖心小棉袄!

回帖 发帖
我家宝贝虽然调皮,但有时候也是十足的暖心小棉袄,比如说宝宝在吃东西的时候总会给我吃,宝宝会说“我们一人一个,妈妈一个我一个,”有的时候给宝宝买的水果挺贵的,我就想留给宝宝吃,但是宝宝不肯,宝宝说“妈妈吃,妈妈吃”还有的时候就是有朋友来我们家里玩的时候,他出去我们会把他送到门口跟他拜拜。可能是宝宝经常看着吧,宝宝也会,每当有客人要走的时候,宝宝就会去门口送一下,挥着小手跟人家说拜拜。还有就是干活的时候,有时候我在干活儿,收拾家里,宝贝就说“我会帮忙呀!让我来”宝宝会帮忙把衣服扔到脏衣篓里,还会帮忙扔垃圾,有的时候我看电视,宝宝会去给我拿遥控,看着身边这个小人模仿着我,小模小样的,可爱极了,宝宝这么懂事我认为大脑发育最关键,因为大脑是指挥部,拥有神经元,懂的发出信号到身体各部去执行。其中大脑发育关键期是在出生后的1000天。就是零到三岁,所以要抓住大脑发育关键期,给宝宝补充足够的DHA来促进大脑发育。由于宝宝幼小,肠道吸收能力不足,而辅食中的DHA含量特别少,满足不了大脑发育的需求,所以要选择配方奶粉时。就要选择含有足量的DHA。我为宝宝选择的是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿配方奶粉,美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞”更机智地面对外界挑战!它的黄金比例能够有效减少宝宝呼吸道问题发生的几率。给宝贝选择这款美赞臣铂睿奶粉,它是百年大品牌,非常安全可信赖,这款奶粉可以帮助宝贝大脑发育的更好,而且吸收效果也挺不错的,还不容易上火,我们家宝贝挺喜欢喝这款奶粉的。
"奶粉好不好,要宝宝说了算呢,儿子爱喝旗帜帜亲,喝的很香了。我知道黄渤是他们的品牌大使呢,形象也比较正面 "
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到美赞臣,我豁然开朗
理想型奶粉值得拥有!
我也是宝宝几个月的出去工作的,现在奶粉我只选美赞臣铂睿的,健康又放心
选奶粉的时候,看了美赞臣的介绍特别权威,选择了美赞臣铂睿
社区导航