论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

铂睿奶粉值得入手,每天打卡体能训练

回帖 发帖
今天是周末,网课今天休息,但是大宝贝没有休息,依然在坚持练习体能。她今天趴的青蛙胯特别的标准,我赶紧拿出手机记录一下。而小宝贝也不忘记前来捣个乱,在姐姐边上忽闪忽现,搞得我好紧张,担心会压到大宝贝或是踩到。宝宝们体质好,多亏了喝了美赞臣铂睿这款奶粉。它里面含有的DHA+ARA采用了黄金配比,能让小宝宝更聪明,并能有效地增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。在特殊时期,这款奶粉可以给宝宝增强抵抗力,宝宝少生病妈妈才安心。
我没有给宝宝喝过这款,我的宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,医生给我推荐的,我觉得还行。

我推荐飞鹤的奶粉,主要是因为贴合母乳配比,婴儿奶粉贴合母乳的奶粉就是好奶粉,所以飞鹤奶粉就是好奶粉,我推荐飞鹤奶粉

我家宝宝之前有喝过,只是消化不太好,现在给他换成了乐纯,这个是牛奶粉容易消化一些

不知道怎么给宝宝选奶粉的话,我建议可以试试飞鹤,飞鹤奶粉不管是哪一段都是非常好的,三段的奶粉质量是可以的,这是适合一岁以后的宝宝喝的。

美赞臣奶粉对我的宝宝来说就是最好的礼物!对我来说也是莫大的欣慰!
妈妈超级棒的啊,我这个新手麻麻学到了
被美赞臣的配方种草了,简直太优秀
社区导航