论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

种草铂睿奶粉,离别是为了更好的相聚

回帖 发帖
不知不觉,已经到了该分别的时候了。今年的这个鼠年,估计会让大家记忆犹新,因为实在是太特殊了!就像我家一样,往年虽说都会回来,但是元宵节一过,就开始各奔东西了!甚至有的时候,因为工作原因,初六以后就出门打拼了!因着特殊时期,今年待在家里的时间尤其的长,这不这都农历二月了,大家才开始计划出门!————离别总是伤感的!早上三个侄子六点多就开始敲门,把我喊起来。最小的晨晨一进来就把我抱住了,一边“姑姑,姑姑”的喊着,一边用头蹭我!老大威威也是眼眶发红,看着我,一语不发,就是直勾勾的望着我!————老二希希倒是一脸开心的样子,我估计是因为今年要跟哥哥弟弟在一起读书,有点小兴奋!我还去打趣了一下他,我说“希希,你看他俩都快哭了,你咋这么开心呢,你这么喜欢离开吗?”希希一听,一下子绷了个脸,问我“那姑姑你笑什么,你咋笑得这么开心?”小家伙,还知道怼我了!————一家人坐在一起,简单的吃了早饭,看着时间还早,彼此寒暄了一会儿。老妈煮了一锅的鹅蛋,说是要给压兜,雷的我二哥不知道说什么好。直喊着“不要不要”!大哥一家子五口人倒是乖乖的装了10个鹅蛋走!————终于到了离别的时候,还真的有点小伤感,本想带着忻忻和小狗蛋去马路口送他们的,但是小狗蛋在闹觉,天气又不是很听话,所以只好呆在家里哄睡小狗蛋,忻忻跟着姥姥跑去了!————望着他们一群人大包小包往前走的背影,一步三回头的上了楼,有点小恍惚,短暂的相聚,就这么结束了,有点不太确信!小狗蛋厉害的哭声把我从回忆里喊出来,让我来不及感受离别的忧伤,赶紧去给他泡奶粉去了!————刚刚离别的不舍,在小狗蛋的哭声与急迫的吞咽声中,逐渐变淡!看着小狗蛋熟睡的脸庞,不禁也让我想起了以后。如果以后忻忻和小狗蛋长大了,也要像这样出门远行,那时候的我,会怎么样呢?我想,一定是泪流满面,无法自控吧!一设想这样的场面,我的心就微微的酸痛了起来!————算了,还是顾好当下好了!把我的忻忻和小狗蛋养的白白胖胖的,以后即便出远门我也不用太担心!嗯,就是这样!所以我决定了,以后要多给他们做好吃的,让他们朵朵补充营养,吸收营养,变得又高又壮又聪明,有个好身体!等他们以后长大了,我就是离别的伤心,而不是身体的担心!这样想想,也挺好的!————说到又高又壮又聪明!我觉得我家忻忻就挺好的,同龄人中,高度偏高,又壮实,聪明更是没的说,以后小狗蛋能达这样我也就满意了!想知道我家忻忻如此成功的秘密吗?偷偷告诉你,那就是坚持营养补充!————忻忻一出生我就是给她奶粉喂养的,或许就是因为补充了足够的营养,吸收了足够的养分,才让我的忻忻健康成长!忻忻一直喝的这款美赞臣铂睿奶粉,真的是很不错!小狗蛋出生后,我也是直接给他选择了这款姐姐的好伙伴,弟弟的好营养——铂睿!————美赞臣是一个品牌历史悠久,拥有百年科研实力的大牌子!我在很小的时候,就已经知晓了美赞臣!所以在我的宝宝选择里,美赞臣在我的第一首选!而铂睿奶粉中含有的国际权威优量水平的DHA让我也很中意!————我们都一样宝宝可以更加聪明,而DHA就是促进宝宝大脑发育的黄金素,你说DHA是否重要呢?铂睿奶粉的DHA含量还是国际权威认证的,所以选择起来,我是很放心的!————尤其是,当DHA和ARA相互作用,达到“1:2黄金配比”时,除了能帮助宝宝小脑袋更聪明,创造力更强以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 可以更机智地面对外界挑战,不惧挑战,减少因呼吸道问题的发生!而且铂睿还额外添加了β-葡聚糖,它可以联手DHA和益生元组合,给到宝宝更均衡的营养,支撑宝宝成长的营养需求,减少生病次数,增强免疫力哦!————早上吃饭的时候,看着老妈微红的眼眶,我笑呵呵的开导她说!“有啥好哭的,视频这么方便,想他们了,你们也可以直接去找他们,要么年底也就又回来了,干啥总这样?”妈妈看了我一眼,摇了摇头,说“你现在还小,你不懂,以后你就明白了!”————或许吧,或许以后我也就明白了!不过还是那句话,离别是为了更好的相聚,今日的分开,是为了明日我们的美好生活,挺好的。不用悲伤,背起行囊,大步前行,面对困难也不要气馁,想着我们背后有父母的支持,又是动力满满,努力拼搏的一天!(图片是舅妈带着小狗蛋晒太阳,看这个小家伙,躺的可舒服了!)
这奶粉.我家宝宝可爱喝了.
美赞臣奶粉,带宝宝感受自然
我家宝宝爱喝.
社区导航