论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

好物分享|铂睿奶粉,营养全面,给大脑发育加分

回帖 发帖
宝贝最爱的龙利鱼,一鱼七菜,营养全面!每天在家就是研究各种营养餐哈哈。营养全面才能有更多的抵抗力。 ​宝宝在生长发育的旺盛阶段,对日常的饮食需求量很高,不仅要保证食物的营养,同时食物与食物之间的搭配还必须科学且均衡,这样才能全面满足宝宝的成长需求。吃鱼的好处大家都知道了,可以给宝宝补充更多的dha,让宝宝更聪明。除了吃鱼,还有什么方法可以帮助宝宝更聪明,营养更全面呢?铂睿是不错的选择哦。铂睿的DHA 含量达到了国际权威推荐水平,每天三杯就可以满足每天所需的量。帮助宝宝大脑智力发育。铂睿中的DHA 和ARA 黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。
我家孩子对这款不太感兴趣,他喜欢喝优萃有机,水解乳清蛋白配方,优化肠胃吸收
以前我闺蜜的孩子就是喝这款,好像还行,我的宝宝喝的是旗帜帜亲,我觉得营养也不差的,口感也行。
你说这款我没有了解过。我的宝宝适合乳蛋白部分水解配方的奶粉,我给他选择的了敏佳
美赞臣奶粉简直就是天赐宝宝的宝贝啊!有着专利益生元,宝宝值得拥有!
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
社区导航