论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,好物推荐,一个都不能少!

回帖 发帖
养育宝宝这条道路上,作为新手麻麻真的一路前行。去其糟粕,取其精华,只为给宝宝更好的。我也是一路摸索着前行,其实这个过程也是极度幸福的,因为可以见证宝宝的成长,让宝宝更加的聪明,伶俐。今天也是闲来无事,给大家安利几款宝宝的心水好物,拿走不谢啦。宝宝学步小助手---费雪小狮子四合一学步车一般来说“七会坐,八会爬”,9个月大的宝宝就会扶墙学走,可是在我们家,小家伙马上快一岁了,别说挪步走了,连爬都不乐意爬的宝宝最初我也是拿她没有办法。考虑到给宝宝入手一台学步车,让宝宝循序渐进的来走路。我也是看了很多牌子的学步车,最后还是给宝宝买了费雪的小狮子四合一学步车,我是不考虑那种让孩子坐在里头站立走的学步车,说是容易造成0型腿,所以辣妈们可以自行考量。费雪玩具质量还是有保证的,毕竟是大品牌,90%的妈妈都是选择费雪玩具。这个费雪小狮子四合一学步车大大的狮子造型,宝宝会不由自主的被吸引过去。特有的三角稳固+四点支撑,加宽后轮间距设计,精细的圆润手把,帮助宝宝形成正确的走路姿势。宝宝出行守护神--猫头鹰安全座椅带宝宝出门安全第一,安全座椅必不可少。我家现在用的这款是猫头鹰超级哈利,周边的很多朋友和很多明星宝贝都在用这款,颜值也是超高。座椅适合9个月-12岁的孩子,可以调整坐躺卧三挡,宝宝不会排斥,坐久了也不会出现哭闹~而且头枕可以无极调节。出行自驾宝宝无束缚,我们轻松自由行啦~宝宝安全守护神---小卫洗手液现在特殊时期,为给家人健康,整天也是84消毒,勤通风,勤洗手。可是宝宝,天生爱动摸摸这里,动动哪里的。此刻,一款洗手液是家中常备的了。而我就给宝宝准备了卫宝小黄鸭自动泡沫洗手器,这个洗手器是自动感应出泡沫,手伸在“小黄鸭”的嘴巴下面,手心立马就呈现一堆微米级丰盈泡泡,是不是超有趣和神奇啊!真的,这款神器专治家有不洗手的熊孩子。洗手液是氨基酸配合,很温和的,洗完手手很干净清爽,宝宝也是爱不释手。卫宝小黄鸭自动泡沫洗手器,一款家中常备的母婴好物,让宝宝爱上洗手的同时也让宝宝养成了好习惯,真的超级推荐。宝宝口粮守护神---美赞臣铂睿奶粉除了以上心水好物的推荐,其实宝宝的口粮这里我是要强推一下。每个宝宝都会面临断奶,然而断奶后如何给宝宝选择一款好奶粉,很多麻麻都很头疼。看到这里你不用担心了,安利你们一款我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉给你,奶粉宝宝喝好吸收,也不会上火,喝的同时宝宝也可以大脑发育好,聪明加倍。宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉,大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。当然,奶粉营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。当然,奶粉粉质非常细腻,溶解度也非常好,冲泡起来也没有气泡和结块的情况发生。口感非常好,关键是宝宝特别爱喝。是的,宝宝的口粮交给美赞臣铂睿奶粉,宝宝不会输在起跑线上,每天健康茁壮成长,老母亲着实好开心。好了,今天就分享到这里了,宝宝已经闹觉了,我要给宝宝冲杯美赞臣铂睿奶粉,还有哄我家小宝贝睡觉觉去了。于此同时,也欢迎大家一起来分享身边好物,让我们育儿更加快乐和轻松啦。
孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,
很不错哦,我们家之前喝的是美赞臣,结果上火,后来医生给我们推荐了美赞臣,现在宝宝很久没上过火了
我家宝宝就是爱喝美赞臣奶粉,这点像我!
来自大自然的奶粉,自然让人放心。
我也给我家宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航