论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

美赞臣铂睿确实好,开胃的好奶粉,让宝宝轻松度过夏天

回帖 发帖
七月份炎热的夏天,宝宝就有些食欲不振,饭量和以前差了一些,我特别为孩子挑选了一款美赞臣铂睿奶粉,为宝宝随时补充营养和体力。小孩子健康成长,离不开科学的营养搭配,除了日常的饮食,每天三杯营养全面好吸收的奶粉也是宝宝重要的营养保障。我家孩子现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养很丰富,含量也很高!尤其是DHA的含量,它可是达到了国际权威优量水平的,能够大大提升宝宝智力情商,丰富宝宝的创造力!都说奶粉.上火,我在铂睿身上并没有看到这一缺点,因为我知道,铂睿奶粉里面含有一种不上火的独特的益生元组合PDX和GOD,可以呵护宝宝小肚肚,调节肠胃,让宝宝减少.上火等困扰!它还额外添加了β-葡聚糖,当益生元,DHA和β-葡聚糖三者相互作用,不仅可以满足宝宝成长过程中的营养所需,还能增强宝宝免疫力,让宝宝拥有强健保护力,减少宝宝闹毛病的次数哦。美赞臣铂睿在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴.更好发育,轻松达到1+1> 2的效果! 这个夏天就选美赞臣铂睿奶粉,为宝宝的夏日补充营养吧。
哈哈哈,卖萌的小可爱
等我家宝宝吃完这罐奶粉之后,我就买美赞成铂睿给他试试.
社区导航