论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

铂睿奶粉确实好,宝宝喝了易消化,吸收好

回帖 发帖
我们家宝宝一直给他喝的美赞臣铂睿奶粉,从断奶开始一直吃到现在,身体状况一直都是中等偏上,儿保医生都说宝宝长得很不错,不管是身高体重还是精神状态比同龄宝宝都要好很多,这个真的要归功于美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特益生元组合,双重营养助力脑肠神奇纽带,让我家宝宝吸收好,消化好,宝宝只有消化吸收好才能长得好,身体更健康,免疫力也更好,我们家宝宝都没怎么生过病,最多就是流个鼻涕,几天就自愈了,免疫力好就是不一样,还达到了国际优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,做儿保的那些宝妈们听了我说的,纷纷表态也去给宝宝买这款奶粉来试试,我只能说铂睿奶粉确实好
你想给宝宝买这个奶粉呀!多年的大品牌了,品质也可以。我给宝宝买的是恬适配方奶粉,研制适度水解蛋白配方,感觉这个牌子也行,你可以多看看。
喂孩子喝奶粉的时候,自己一口孩子一口,最后觉得味道还不错自己也去冲了一杯美赞臣喝了,和孩子抢口粮,真是笑死我了。
说不定美赞臣将会成为我家宝宝上火的好帮手
美赞臣可以说是非常良心的一款奶粉了
让自己的宝宝喝明星同款奶粉,在线的宝宝发育最好l美赞臣不愧是“妈妈的口碑之选”年度人气宝宝用品呢,我家宝宝很爱喝!
我也爱给宝宝喝美赞臣奶粉,宝宝爱喝,妈妈也放心!
哈哈,好可爱的宝宝
社区导航