论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

推荐助力大脑发育的美赞臣铂睿奶粉 成就聪明宝宝

回帖 发帖
当妈后才发现“等卸货就轻松了”想法很傻很天真,当妈后才发现娃睡着后才是世上最美好的时光,当妈后才发现娃睡了我还在忙,忙完困死打算睡会娃醒了,当妈后才发现甭管平时多么自信傲娇一旦娃生病所有矜持淡定全都去了九霄云外,当妈后才发现养娃是世上最辛苦的工作却是这辈子最不后悔的决定...每个妈妈都希望自己的宝宝聪明,机灵,活泼,可爱,智商和情商都比别的同龄小朋友略胜一筹,赢在起跑线上。拥有一个睿智的机灵宝宝可是非常幸福的事情,我庆幸的是我家宝宝就是一个聪明睿智的孩子,为了让宝宝思维更敏捷,情商更出众,成为一个睿智宝宝,妈妈我可是下足了功夫哦!
充足的营养,促进宝宝大脑发育

想要宝宝的小脑瓜发育的更好,营养补充可不能少,如海鱼,淡水鱼;豆类食品;坚果类食品如核桃、花生、腰果等,当然也少不了维生素···等等,都是让宝宝越来越聪明的食物,均衡充足的营养摄入,才能为大脑发育助力。为了更好地确保宝宝吸收到充足营养,帮助大脑发育,宝宝的口粮可是关键,选择一款富含DHA,并且对宝宝“脑肠神奇纽带”有帮助的奶粉很重要,最后美赞臣铂睿奶粉成了我的心头好,让宝宝更聪明,更健康。我给我家宝宝补充美赞臣铂睿,补充国际权威优量DHA,和长短链益生元组合。国际权威优量DHA,可以促进孩子大脑发育;长短链益生元组合,可以作用于整一个肠道,促进有益菌的发展。美赞臣铂睿可以让宝宝的脑肠协调发展。0-3岁这期间,宝宝的大脑神经网络系统和肠道菌群快速发育,是构建脑肠神奇纽带的黄金期。而美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA和独特益生元组合,助力脑肠神奇纽带,帮助宝宝大脑高效指挥肠道,多维发展更机灵;美赞臣铂睿奶粉中的DHA还能有效帮助宝宝在视力,记忆力,规划力,专注力等方面多维持续出色。与此同时,美赞臣铂睿奶粉还特别添加了PDX+GOS独特长短链益生元组合。PDX+GOS独特长短链益生元组合打破纯短链益生元仅作用于肠道局部的限制,作用于整个大肠,帮助形成松软的便便,让宝宝便便轻松。肠道功能良好,宝宝自然吃得好,睡得香。能让我这个挑剔妈妈看中的奶粉,说明美赞臣铂睿奶粉除了有以上这些健康的营养成分外,还有其他吸引人的优势。美赞臣铂睿奶粉作为一款原装原罐荷兰进口,从奶源到生产,都经过欧盟高标准严苛把关。而且,美赞臣拥有百年科研历史,奶粉研发获得过很多专利,配方都经过科学临床验证,一款美赞臣铂睿奶粉,就可以让我带娃更轻松哦。我家宝宝自从吃完美赞臣铂睿奶粉,宝宝每天都吃饭香香,身体棒棒,好消化,易吸收,小肚子每天都舒舒服服的,没有出现过上火便秘的现象,让我真的很欣慰。不仅宝宝身体健康,而且还非常聪明呢,反应能力真是特别快,学习古诗,学习英语都非常快,这么小就能会背诵国学了,让我这个当妈的真是骄傲呀。其实想要培养一个聪明健康,机智勇敢的机灵宝宝并不难,有美赞臣铂睿奶粉满足宝宝的营养需求,再加上父母的亲子陪伴,悉心呵护,让宝宝的小脑瓜更睿智,情商更出众,未来一定绚丽多彩!
这款口碑一般,里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,孩子喝了容易上火,楼主可以试试尊享盖诺安奶粉,是国内大品牌了,这款参照母乳的成份设计,它的口感比较接近母乳,颗粒均匀,口味清淡,宝宝比较喜欢喝
每个宝宝的体质不同,我儿子喝这款消化吸收不是很理想,我现在给他喝旗帜奶粉还行。
近乎“原奶直送”的速度也从另一个层面保证了美赞臣奶粉的营养新鲜不一般!
奶粉营养均衡很重要
美赞臣奶粉一直都挺不错的。
社区导航