论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

推荐铂睿奶粉,从400克开始的拼团囤货

回帖 发帖
有天我突然收到快递一个,打开来看——安婴宝奶粉,还是繁体字的安婴宝,也想不起来是哪个平台送的,还是哪个母婴店送的,反正400克的奶粉是实实在在拿在手里了。印象中好像听过安婴宝这个牌子,上网一搜,恍然大悟——原来就是大名鼎鼎的美赞臣铂睿啊。还说它富含DHA和胆碱,对宝宝大脑发育特别好。我真的是十分感谢送我奶粉的人!而且,我发现冲的时候非常快的就能溶解,不用大力摇晃,完全不会结块,水温也只要求40度,我宝宝是个急性子,不饿绝对不会吃你喂的东西,饿了就要马上吃到嘴,不然哭到整栋楼都能听到!所以,这点对我宝宝来说,非常适合。400克很快就被她干掉了,接下来就是无止境的拼团、囤货。虽然我是混合喂养,虽然四个月就添加了辅食,可奶粉还是她主要的营养来源。好在,美赞臣铂睿的价格还是能接受的,所以,就这么一直下来了~~
看一下奶源如何吧,像我儿子喝的优萃有机,采用自有牧场奶源,安全,卫生,我觉得选择这样的比较安心。
美赞臣这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
从喝美赞臣奶粉到现在,我家宝宝吃着一直挺好的,肠胃好,也不上火,也长不少肉肉哦。
求中奖啊,求中奖~宝宝奶粉全靠抽O(∩_∩)O哈哈~
社区导航