论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

奶粉我认定铂睿,我家宝宝昨天感冒了

回帖 发帖
宝宝昨天晚上又蹬被子了,我没有及时发现,整个人都睡被子外面,我醒时也不知道她睡外面多久了,早上起床就有点流鼻涕,到了中午还起烧了,全身都很烫,我用电子体温表量了38度,一个下午我都在给她物理降温,可是还是不行,晚上七点给她量体温达到三十九度三,吓的我赶紧和老公一起抱着宝宝去了医院,到医院医生给量体温,看喉咙发炎说是感冒引起的,这么小的宝宝不能打退烧斜只有灌肠降温好一些,为了宝宝能降温只好委屈宝宝了。等弄好了就赶紧抱着宝宝回家了。这个效果速度还是很快的,到家没多久宝宝身上就出了好多汗,身上也没那么烫了,精神也好了很多,开口儿吃,要吃了,赶紧泡了一百八十毫升美赞臣铂睿奶粉给她,一口气全部喝完,哈哈!又有精神调皮了!宝宝真棒,身体是本钱,我一直都买的大品牌美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,所以我家宝宝一直很少生病,这次是我大意了,夜里没及时帮她盖被子。宝宝无假病,只要好了立马又神龙活虎,调皮捣蛋了!
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
有一次,朋友回国,就请他帮人肉回来四罐美赞臣。我赶在上班之前,穿越大半个上海去他家拿奶粉。结果路上遇到堵车,上班迟到,错过了会议,下班之后一个人留在公司写检讨,惨惨兮兮。
并没有越贵的奶粉就越好,美赞臣就是性价比之王。
小宝宝真萌啊。我也是给我家孩子喝美赞臣铂睿的奶粉
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
社区导航