论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

奶粉我选择铂睿,宝宝喝消化吸收很不错~

回帖 发帖
回想起给我家宝贝选奶粉的时候我可是发了不少愁,我家宝贝经常胀气,消化不良,选了好几种品牌的奶粉都不容易吸收,我也是特别着急,有一次去朋友家玩,看到朋友家的孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉,我也给我家宝贝买了一罐试试,还别说这个奶粉还真的不错,给宝宝喝好消化易吸收,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。宝贝喝了还真的好消化,肚子也不怎么胀气了,我也能安心做其他事情~配方里面含有DHA,达国际权威推荐水平及母乳水平,帮助宝贝开发脑智力的。
不错。给宝宝喝奶粉选择乳蛋白部分水解的也能避免出现消化不良,比如敏佳
我姐的孩子也在喝,不过我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是旗帜帜亲,我觉得营养也不差的。
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
美赞臣铂睿奶粉罐的设计真是让我心动,用起来很方便啊
被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
社区导航