论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

奶粉我选择铂睿,选择一款适合宝宝的奶粉很重要,幸亏我找到了。

回帖 发帖
奶粉作为宝宝必需品可谓是非常非常的重要哒,尤其是母乳不足全靠奶粉喂养的宝宝们,选择了不好的奶粉可能会影响到宝宝的一生,所以我选奶粉的时候很谨慎哒,我觉得刚刚出生一岁以下的宝宝还是比较适合这款奶粉哒。我家宝宝肠胃就不是很好,经常出现上火和便秘的情况,而且出生的时候就偏瘦又不爱喝奶,所以我选择这款奶粉--美赞臣铂睿奶粉。这个美赞臣铂睿奶粉我特意查过为什么宝宝能好吸收还有不上火这么好,因为里面含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。宝宝小的时候肠胃是特别特别娇嫩的,选择一款适合宝宝的奶粉很重要,幸亏我找到了。感谢美赞臣铂睿奶粉。
我朋友的孩子在喝,我的孩子喝的是旗帜益佳奶粉,感觉这款营养更丰富
我觉得给孩子买奶粉还是要选大品牌,就像我们宝宝喝的恬适配方奶粉,从奶源到生产过程都没有化学添加,给宝宝喝这样的奶粉才安心。
想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
美赞臣铂睿这么好用么,我家那位也是肠道不通畅,准备买来试一试
美赞臣好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
美赞臣奶粉的奶牛户外自然放牧,营养健康啊
社区导航