论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

朋友介绍的铂睿奶粉,不想错过宝宝的点滴成长

回帖 发帖
有了娃之后,妈妈们是一刻也不想错过宝宝的成长,用手机各种拍拍拍,想把宝宝的美好时光都定格下来。手机内存从32G变成了128G还是觉得不够用,即使备份了也不舍得删。还记得第一次见到宝宝时,心里在想原来我的宝宝长这样,好开心呀!而如今抱在怀里的小肉球正喝着我刚给他冲的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉也是我费心挑选的,奶粉中含有DHA,有利于宝宝智力发育,更有利于宝宝的成长。现在再翻看照片,宝宝成长的每一点都印在脑海里不想错过宝宝成长的每一个瞬间,到底是妈妈离不开宝宝还是宝宝离不开妈妈?宝宝成长真的是太快了,感觉一夜之间就学会了侧翻身,握玩具,吃手,要会坐,架着他,腿会一步一步的走了,感慨他对这个世界的无限好奇。
美赞臣是这个购物节必入的,助力宝宝上火
大家好,我是美赞臣,精选有着专利益生元,只需体验五分钟,你就会跟我一样,爱上这款奶粉!
在选择奶粉这反面我还是比较谨慎的,毕竟孩子的健康是大事,但是美赞臣经得住考验,值得信赖。
很不错哦,我们家之前喝的是美素,结果上火,后来医生给我们推荐了美赞臣,现在宝宝很久没上过火了
社区导航