论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

认定铂睿奶粉,一胎照书养,二胎照猪养吗?

回帖 发帖
有人说一胎照书养,二胎照猪养,虽然我还没有二胎,但是我觉得二胎怎么能照猪养呢?我们家一胎,真的是照书养的,从怀孕的时候就已经开始了,怀孕的时候,买核桃买了三次,大家家里吃的大米,大米袋子知道吧?跟面袋子差不多,买了三次,两次都是差不多快满的面袋子,因为核桃补脑啊,因为我也喜欢吃啊,我记得第一次买的时候是比较好吃的,吃完之后过了有十天左右,每天吃四五颗,其实吃的也挺快!然后去买第二次,第二次买的不好, 不好吃,而且有的干的黑的,但是已经买了,我们这里的店就不管退了,所以我不再去他们店里买东西了,那是一个水果干鲜店,直到现在我都不去他们店里买东西,以后也不去,而且第二次买的是十五一斤,第一次买的是十块一斤。每斤贵五块,这就先不说了,可是真的不好吃!后来第三次,少买了点,我发觉一个问题,吃核桃补脑好像不太好,主要是我把核桃给吃腻了。可是我依旧没有放弃脑部营养,后来我了解到了DHA,DHA是脑部营养素,可以帮助宝宝大脑智力发育更好,而母乳中含有DHA,所以我坚持母乳喂养,可是随着宝宝一天天长大,我的奶水不够吃了,然后我就给选择奶粉,经过“重重考察”最后锁定了美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿奶粉含有DHA,而且是达到国际权威优量水平的DHA,美赞臣铂睿奶粉是众多配方奶粉中的DHA含量最高的,一开始还担心宝宝不爱喝呢,可事实证明,宝宝很爱喝美赞臣铂睿奶粉,我也建议大家怀孕的时候不要一味的吃核桃,真的很容易吃腻呀!可以吃一点其他的。也可以注意胎教,怀孕的时候可以让宝宝听听音乐!这样也会使宝宝变得更聪明。我觉得一个宝宝就挺好!宝宝都应该照书养,你们呢?
赞!!!!
宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
美赞臣铂睿好样的
我要放牧奶牛的奶粉!
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
自从买了美赞臣,给孩子喂奶变得相当轻松,孩子爱喝还健康真是国内奶粉不能比的呢~
社区导航