论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,今天出去溜达溜达一圈

回帖 发帖
今天小二宝和姥姥在家,我出去逛街,走之前给二宝吃的辅食,但依然没吃几口,我的小二宝不知道为什么总是特别挑食,我每天变这样给他做,鸡蛋羹,牛肉汤煮小面条,胡萝卜泥和米粉,都是只吃几口,或者尝一口,就噗噗出来,就是爱喝美赞臣铂睿奶粉,每次都是喝完一整瓶,而且还像没喝够一样。 虽然只出去溜达了两个多小时,但觉得好放松,好久没这么放松的出来了,自己妈妈看孩子,觉得出来没什么压力,如果婆婆在家看孩子,我出来真的很不安心,一会婆婆就打电话问几点回去,或者说孩子闹了早点回来。 今天给二宝买了几件衣服,给老妈买了两件短袖,自己却什么都没买,感觉自己脱轨了,不知道穿什么衣服适合,与其不如就不买了,回家网购吧,看看淘宝上都怎么搭配的,到家老妈说刚给二宝喝完美赞臣铂睿,已经睡着了,我特别想夸夸美赞臣铂睿,这款奶粉里有达到国际权威水平的DHA可以帮助宝宝智力发育,还有不会让宝宝上火的益生元组合。
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
时常带宝宝出去转转有助于她身心成长啊。
奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.
我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解.
嗯,我也用的美赞臣铂睿的,孩子吃的蛮好的
社区导航