论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

强推铂睿奶粉,我相信,好的奶源出好奶

回帖 发帖
要说,给孩子选择奶粉,除了注重营养成分以外,奶源也是很重要的!突然觉得,我是个不称职的妈妈,最起码,在忻忻一周岁前,我不称职,因为基本上忻忻的很多选择,我都没有认真参与过!   有了忻忻的前车之鉴,小狗蛋的很多选择,我都尽善尽美,尽量做到知己知彼,不求百战百胜,但是最起码了然于胸!不是说我重男轻女,而是忻忻那个时候,作为一个新手麻麻,很多时候都没办法自己选择,或者可以说,不知道要怎么选择!而到了生小狗蛋的时候,有了照顾忻忻三年的经验,自然而然就懂得比较多了!   尤其是给小狗蛋选奶粉的时候,我比较看中奶粉的奶源地。因为奶源地是衡量奶粉品质的重要指标,优质奶源制成的奶粉自然更为纯净,富含的营养元素也比较多,能给孩子带来更贴心的呵护,让孩子成长的道路上少了很多困难!    第一次知道荷兰这个地方,还是上学时印象里那个随处风车和郁金香的国家,那个旅游胜地,唯美的风景,带给人恬静的向往!而在世界各地的牧场中,荷兰奶源一直有口皆碑。   而我给小狗蛋选择的美赞臣铂睿奶粉的奶源,就来自荷兰。美赞臣铂睿奶粉是100%荷兰原罐原装进口的,中欧双重质保,监管体系特别严格,奶源也非常新鲜。因为荷兰独特的温带海洋性气候,牧草肥美,空气洁净,所以在这个地方长大的奶牛会更加健康,所超出的牛奶也会更纯净。 好的奶源出好奶,我相信这个百年品牌的口碑!最起码,在我看来,我家狗蛋喝的很不错,每天大口大口的喝,一天比一天厉害,却从来没有像别的宝宝上火,便秘到哇哇哭,反而是每天乐呵呵的,我就觉得,这个是最好的奶粉!是我家小狗蛋最忠实的口粮!要说,给孩子选择奶粉,除了注重营养成分以外,奶源也是很重要的!突然觉得,我是个不称职的妈妈,最起码,在忻忻一周岁前,我不称职,基本上忻忻的很多选择,我都没有认真参与过!   有了忻忻的前车之鉴,小狗蛋的很多选择,我都尽善尽美,尽力做到知己知彼。不是说我重男轻女,而是忻忻那个时候,作为一个新手麻麻,很多时候都没办法自己选择,或者可以说,不知道要怎么选择!而到了生小狗蛋的时候,有了照顾忻忻三年的经验,自然而然就懂得比较多了!   尤其是给小狗蛋选奶粉的时候,我比较看中奶粉的奶源地。因为奶源地是衡量奶粉品质的重要指标,优质奶源制成的奶粉自然更为纯净,富含的营养元素也比较多,能给孩子带来更贴心的呵护,让孩子成长的道路上少了很多困难!    第一次知道荷兰这个地方,还是上学时印象里那个随处风车和郁金香的国家,那个旅游胜地,唯美的风景,带给人恬静的向往!而在世界各地的牧场中,荷兰奶源一直有口皆碑。   而我给小狗蛋选择的美赞臣铂睿奶粉的奶源,就来自荷兰。美赞臣铂睿奶粉是100%荷兰原罐原装进口的,中欧双重质保,监管体系特别严格,奶源也非常新鲜。因为荷兰独特的温带海洋性气候,牧草肥美,空气洁净,所以在这个地方长大的奶牛会更加健康,所超出的牛奶也会更纯净。 好的奶源出好奶,我相信这个百年品牌的口碑!最起码,在我看来,我家狗蛋喝的很不错,每天大口大口的喝,一天比一天厉害,却从来没有像别的宝宝上火,便秘到哇哇哭,反而是每天乐呵呵的,我就觉得,这个是最好的奶粉!是我家小狗蛋最忠实的口粮!
有一次,朋友回国,就请他帮人肉回来四罐美赞臣。我赶在上班之前,穿越大半个上海去他家拿奶粉。结果路上遇到堵车,上班迟到,错过了会议,下班之后一个人留在公司写检讨,惨惨兮兮。
宝宝0岁到2岁我特别重视他的小脑袋发育,看了那么多产品最后选了美赞臣铂睿
社区导航