论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

强推铂睿奶粉,全职麻麻带娃的小心机~

回帖 发帖
2014-2019是收获和幸福的年,因为北鼻的陪伴让本安静的日子变动热闹非凡。目前北鼻已经三岁了,即便我是职场妈咪也没有丢失那份母爱,所以从衣食住行全面考虑来呵护北鼻每一天,当然买买买可以来说明我的爱,下面我会具体阐述一下北鼻一个月的花费及必需品哦,也供有需要的麻麻参考借鉴一下哦:1、纸尿裤先说一下大家比较熟知的物品吧,就是纸尿裤。说真的纸尿裤占据了北鼻的生活用品很大一部分,一个月大约可以用一包左右,因为白天我会给她把尿,因为上班的原因我会晚上给北鼻穿纸尿裤的,这个品牌应该大家都很熟悉,某知名大品牌,它就是尤妮佳moony皇家系列纸尿裤,是尤妮佳旗下最高端系列纸尿裤,也是唯一添加有机棉的高品质婴儿纸尿裤。臻选了全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。至臻至柔,赋予宝宝皇家般的奢柔呵护。无添加,弱酸性表层,宝宝穿了不会红屁屁,玩起来开开心心无烦恼~性价比及舒适度也是最高的,好脱好穿哦,产品特点就不过多阐述了哦,这款裤型纸尿裤一包大约160元左右,看图吧。2、奶粉相比大家都会遇到这样的问题,宝宝断奶以后喝什么奶粉好呢。这里推荐我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉给你,宝宝亲测的哦。这款奶粉粉质很细腻,溶解度不错,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最适合初次添加奶粉的宝贝啦。分享给你们啦。真心觉得这款奶粉不错,宝宝也爱喝,决定以后让宝宝一直喝下去了。因为北鼻一日三餐吃主食,只有晚上添加奶粉,所以一个月只一罐或者1罐半就可以了,这款我都是在搞活动的时候买,很合适的,一罐下来只有260元左右哦。我是不是很会持家哦。3、衣服篇人靠衣服马靠鞍,所以我跟天下麻麻一样就想把北鼻打扮的漂漂亮亮的,所以看见北鼻的衣服我就是入手了,虽然家里还有很多没有拆封的衣服在哪里躺着。一个月买衣服下来大约花费200左右吧,因为我都是选择秒杀还有我经常逛的店铺,我感觉材质舒服大方就是最好的了。4、营养不缺失,玩具总动员强迫的身体当然不能缺乏营养品了,一年四季我都没有改变对北鼻钙的补充和其他营养品的补充,虽然事物可以摄取,但是北鼻毕竟年龄小所以还要靠营养品来促其吸收了,请看哦。一个月大约不到200元的。                            辅食也不能少哦益智玩具也不能少哦这就是我的每一月,每一月为北鼻的爱,也欢迎大家来与我一起分享育儿心得,也欢迎你留下宝贵意见,我们一起做朋友哦。
美赞臣这个主打自然本源品牌的奶粉品质好的不得了。
户外放牧的奶粉真的比圈养的更加适合宝宝呢,脂肪和蛋白质都比普通奶粉的质量要高很多
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
社区导航