论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

强推铂睿奶粉,给孩子最好的奶粉哦!

回帖 发帖
可能所有老人总是有一个思想就是给孩子吃多越好。宝宝长得越胖越好。但是孩子是不能多吃的,特别是不能增加孩子肠道的负荷。宝宝总是频繁的腹泻。可以选择添加,还有益生菌的奶粉,减轻孩子肠道的腹泻。美赞臣铂睿就是很不错的。我家的宝宝小时候也吃这款奶粉,从来没有我腹泻的情况。这都要感谢美赞臣铂睿奶粉。是原装进口的,很满意。荷兰进口,奶源优质,打开问了下,奶味香纯、尝了下,口感好,粉末细腻,也比较好溶解,轻轻摇晃就溶解了。他的配方这个有国际权威推荐DHA水平、有助于婴儿视力的正常发育,有助于大脑发育、长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,改善上火便秘等情况
宝宝适应的就是好奶粉,我们宝宝喝的是瑞慕,各方面营养丰富均衡,味道也是接近母乳的,适合宝宝体质。
质量方面还是过关的,楼主也可以去看一下乐纯,这个比较容易消化吸收。它是率先通过欧洲双认证的国产奶粉品牌,质量杠杠的
宝宝都是二抬三翻六坐八爬,最近我家宝宝会爬了,好开心啊
作为妈妈,知道孩子的奶粉营养均衡最重要了,哪种多了哪种少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
社区导航