论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝的口粮--美赞臣铂睿

回帖 发帖
我家两个宝贝都是吃美赞臣铂睿奶粉的,当初我也不知道这个奶粉怎么样,只是我大姑子的儿子是吃这种奶粉,她三个小孩都是吃美赞臣的铂睿奶粉,所以我也选择这种,然后试了试,觉得还不错哦,我发现美赞臣铂睿奶粉包含了宝宝日常所需的各种各样的营养物质,主要是添加了DHA和ARA两种不饱和脂肪酸,不仅能满足宝宝平常所需的营养,还能够促进宝宝的脑部与视网膜发育。针对宝宝不同 阶段所需的营养,美赞臣铂睿奶粉的每段产品都含有高水平DHA和健护配方,给宝宝提供科学、优质的营养。不论是孕妇奶粉还是婴幼儿奶粉,美赞臣都能够提供足够的营养物质,有利于宝宝健康成长。美赞臣奶粉不含转基因,质量好,针对中国宝宝研发出来的奶粉更适合于宝宝,已经赢得很多妈妈们的青睐很信赖。
我们家爸爸为了能和宝宝建立信赖关系,选购宝宝的奶粉啊衣服啊什么的特别用心要快成半个专家了,就像美赞臣会一直陪着宝宝一样。
自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
挺好的,可以到美赞臣天猫旗舰店买,双十一美赞臣天猫旗舰店势要比其他奶粉品牌打折力度更大.
喝了美赞臣奶粉,我家宝宝越来越健康,加油小家伙,加油美赞臣!
为宝宝选择合适的口粮是一件大事,我很庆幸遇到了美赞臣这个进口配方奶粉!
社区导航