论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,宝贝的聪明智慧,无与伦比!

回帖 发帖
其实,我们不能带着有色眼镜去看待某个人,某个物。因为每一个人和物都自带天生聪明智慧,让我们眼前一亮。小狗天生自带敏锐的嗅觉,无与伦比。猫咪自带天生的补鼠能力,无可取代。而我们人类,自带天生的聪明伶俐,秒杀一切。记得我宝贝刚出生的第二天,就模仿力超强。剖腹产的住院七天,婆婆和老公一起陪同,而我只需要照顾好自己吃吃睡睡和给宝贝按时哺乳就好,宝贝完全都是婆婆来带。婆婆是一位特别前卫和聪明的老太太,住院期间也没有什么事情,婆婆就逗着宝贝玩。交给宝贝拉臭臭要发出“嗯嗯”声音,当初隔壁床的大姨还说婆婆这么做没有什么用,宝贝这么小哪能听的懂。谁成想宝宝下午嗯嗯,真的发出了“嗯嗯”的声音,于此同时宝贝的小拳头还紧握着,眉头紧锁。不是亲眼所见我也是不敢相信。就如我婆婆经常说的一句话,月子孩子赛神仙,聪明的狠。这点真的是不足为齐。所以,在以后的日子里面我也是经常跟宝贝聊天,读绘本和听儿歌,为了就是让宝贝大脑发育好更加的聪明。当然,除了这些宝贝断奶后我还给宝贝选择了一罐助力宝贝大脑发育的好奶粉给宝贝喝,它就是美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。宝贝喝肠胃蠕动好,不会出现上火和便秘。当然,宝贝大脑发育好,宝贝睿智成长,惊喜不断也聪明加倍。
我用的美赞臣铂睿的奶粉。DHA含量充足又有益生菌组合,孩子现在身体超棒
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
美赞臣奶粉的专利益生元让宝宝比较容易吸收,减少宝宝便秘的可能呢
自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,又能补钙还能治疗拉臭臭的问题
社区导航