论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,欢迎参观育儿小助手

回帖 发帖
不当家不知财迷油盐贵,不为人父母,又岂能体会父母对我们的付出呢?作为一个二胎妈妈,有的时候真的有心无力,满满无奈,无措,无语!我两个况且受不了,更何况当初我的老妈看着我们三个呢?————还好,现在的科技如此的进步,小时候的我玩儿的是锅碗瓢盆,叮铃东隆杂乱无章!现在的我的儿女玩儿的益智积木,早教玩具!虽然产品不一样,但是效果是一样的,都为妈妈们分了忧,解了乏!————说起来多亏了我的生活小帮手帮我分担育儿心酸,育儿辛苦,要不然我这个老母亲还真不知道还剩多少生命值站在这里,总归一句话,那就是家里的两个小魔王太折腾!————给你们分享一下我的的育儿必备好帮手吧!————助手一——天猫精灵!————小小的方糖,大大的能量!天猫精灵是生宝宝之前老公硬磨着我买的。本来我不想买的,结果被宝爸的天上有地下无给吸引了!刚开始没什么感觉,不就是一个只能蓝牙吗,有啥的呢!后来当两个小宝贝爱不释手的时候,我才发现,老公的英明决定真的是太棒了!————忻忻:“妈妈,我想看宝宝巴士儿歌!”我:“天猫精灵,播放宝宝巴士”方糖:“好的主人,下面播放宝宝巴士……”————小狗蛋:“哇哇哇,哇哇哇!”的哭我:“你好天猫,笑一个”方糖:“哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈!”小狗蛋:“啊!啊!啊!”(马上不哭了,还跟它对话,也不知道说啥呢!)————这就是我的助手一天猫精灵,没有你问不出的,只有它听不懂的哈哈!生活中,可爱的天猫精灵给了我们不少的调剂呢!————助手二——铂睿————没错,它就是美赞臣铂睿奶粉!为什么说它也是我的小助手呢?因为,它能完美解决忻忻和小狗蛋的任何问题!吃喝拉撒睡,再加上无聊,哭闹!都可以完美解决!————铂睿的营养特别丰富,不仅含有不上火的益生元组合,调节宝宝肠道健康,让宝宝好消化不上火,还含有国际权威优量水平的DHA,能让宝宝的大脑得到飞速提升,变得更聪明!铂睿还添加了β-葡聚糖,在三者的相互作用下,不仅可以满足宝宝日常营养所需,还能让宝宝少生病,妈妈少担心哦!————还没完哦。铂睿里面还有一种ARA,它和DHA的含量比例可是达到了1:2的黄金比,能够让宝宝体内的免疫细胞更理智的面对外界挑战,经过临床实验证明,它还能有效减少呼吸道问题的发生哦!你觉得这是不是吃喝拉撒睡全都解决了呢?————为什么我还说铂睿面对无聊哭闹都能解决呢?那就是我家两个小魔王喝了铂睿后的功力了!多亏补充了铂睿中的DHA,把他俩的大脑发育的这么聪明,要不然关在家里一个月,傻呵呵的真不知怎么度过!————忻忻每天都会把她喝完的美赞臣铂睿奶粉的奶粉罐子堆在一起,一会儿搭高高,一会儿满地打滚,玩儿的那叫一个不亦乐乎。小狗蛋也不同,只要他一哭,我就给他泡铂睿,奶嘴一碰到,立马禁声,然后像个乖宝宝一样,吃饱喝足,自玩自乐!————当然了,还有很多的小帮手都帮住着我,比如小狗蛋的学步车,忻忻的电动车,小狗蛋的六面盒子,忻忻的大画板……生活并不缺少伙伴,缺少的是能陪伴的伙伴的陪伴!每天光看着忻忻和小狗蛋的喜怒哀乐,就满心欢喜,希望他们能在天猫精灵,美赞臣铂睿奶粉等生活伙伴的陪伴下茁壮成长!加油哦!
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
喜欢上了这样一款能够帮助宝宝不上火的奶粉
要不购物节就入手个美赞臣?
为美赞臣奶粉疯狂打call,给中国宝宝带来最新鲜营养的高品质奶粉。
哇哇哇 这就是传说中的高奢版奶粉
社区导航