论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

电眼秘籍,造水汪汪自然不肿大眼小神器。

回帖 发帖

无论怎么样,也遮挡不了眼睛,所以眼睛对于各位小姐姐来说还真的要花点心思去修饰呢。

各位小姐姐,还有这些都是可以打造自然充满魅力的眼睛哟。

台湾纯手工假睫毛216短款仿真自然浓密裸妆素颜女初学者眼睫毛

购买店铺:蘑菇格格彩妆店

价格:2

推荐指数:5星星

推荐理由:非常自然贴服,很自然好看,而且真的很便宜,对于新手来说真的很容易上手呢!而且真的会给别人很自然的大眼的感觉。性价比真的好高。3元就有10对了!人造纤维材质,裸妆真的很适合。棉线梗与眼皮相互贴合,不容易看到是假的。我是一直都有在回购哟。

日本参天Beautyeye玫瑰隐形眼镜用眼药水滴眼液缓解眼疲劳12ml

购买店铺:天猫国际进口超市

价格:168两件

推荐理由:这个是滴眼液里的爱马仕哟,简直就是熬夜党必备眼药水,上班族、学生党都可以用。包装比香水还美呢,是日本的贵妇级眼药水。可以去红血丝,消除眼疲劳。淡淡的玫瑰花香,也添加了VB12,温和不刺激,抗角膜老化。对了这个还是红色的玫瑰眼药水是有分普通款和隐形眼药水款的,选择的时候要看清楚哟。有时候我对得电脑多,干涩有血丝了,就直接滴滴这个眼药水,休息了下,立马就能够得到了改善。还有哟,选择眼药水切记不要买清凉感太重的。购买的时候要看清糊,系数是0-5,值越小越对眼睛刺激越小。水汪汪的健康眼睛更是惹人爱。

3CE九宫格眼影盘9色overtake干枯玫瑰南瓜橘棕盘

购买店铺:3CE官方旗舰店

价格:230

推荐理由:这是3ce九宫格眼影盘系列的overtake,整体的橘棕色可以搭配好几个look,时髦又适合亚洲人的高性价比彩妆。粉质好,配色没,化起来也是超级简单上色,也不怕眼肿的问题。里面还有几个闪闪的珠光色眼影。这盒眼影盘在自然妆中使用率挺高的。

眼神bling bling

好帖子,赞一个哦!

3CE这盘真的还挺火的,宝妈快出个眼妆教程

社区导航
同龄宝宝