论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【电眼秘籍】日常眼妆需要的化妆品①

回帖 发帖

现在的年轻人出门都会撸一个淡妆出门,很少有不化妆的了,一般给人印象最深的就是眼睛了,而且我们化妆花费时间最长的也是眼睛。

我是一个手残党,但是很喜欢买化妆品,平时不怎么用,但是有事的时候还是要用一下的~平时在家里带孩子,都是什么都不画的,但是该精致的时候也得精致一下。今天就给大家推荐我平时化眼睛用到的眼影,眼线笔,睫毛膏。

[图片0]1⃣眼影盘

品牌:媚族

购买途径:媚族旗舰店

价格:29.9

推荐指数:

这款40色眼影颜值很高了,颜色多,可以满足多种妆容,我在手臂上试了几个颜色,延展性和显色度都还不错,我也用了几次,也没找到什么缺点,一般我都是浅色打底,然后再找一个深一点颜色沿着睫毛根部往上晕染,接着再找一个更深的颜色加深一下眼尾,每次画完一个颜色,用剩余的粉扫一下下眼角,然后再找一个带闪闪的眼影扫一下就好了,看看用眼影和不用眼影区别还是挺大的吧。

这个眼影就是很便宜,但是很好用,适合学生党,也特别适合过六一给孩子化妆用,怎么用都不心疼呢~

☑️注意:涂眼影一定要少量多次上色,不可能一次就把色上好,一定要把颜色晕染开,这样才能涂的好看,而且不会飞粉。

2⃣睫毛膏

品牌:花西子

购买途径:花西子旗舰店

价格:59

推荐指数:

花西子最近几年特别火了,我也是频频剁手,这款花西子睫毛膏光看颜值就有一种高级感,墨绿色的瓶身,磨砂的质感,真的太喜欢了,再看刷头,是那种极细的,只有2.5mm,即使是手残党可以使用的。用其他睫毛膏,刷睫毛根部每次都会刷到眼皮上,这款就不会,因为它本身沾的膏体会特别的少,所以刷不到眼皮上,而且刷出来的睫毛根根分明,没有苍蝇腿,而且很纤长。

图上是对比图,刷了睫毛膏的,睫毛更黑了,虽然也有粘在一起的,但是很少了,我之前用的睫毛膏都是很多根都在一起的,这款还是蛮持久的,一天也不会晕染。

3⃣眼线笔

品牌:DNF

购买途径:泰美家正品代购

价格:19.9

推荐指数:

这款泰国眼线笔我都用好久了,去看了订单都是18年买的了,也是我用的时间最长的眼线笔了,但是现在用起来了依然很流畅,唯一的不足是,不是海绵头,海绵头是比较适合新手。但是现在店铺里卖的都是海绵头了,我这个是跟毛笔一样的头(图1),如果水不足的话是容易分叉的。

这个眼线笔笔尖很细,可以画很细的眼线,还是速干的,一般画上去2、3秒也就干了,如果画错了,一定要等它干了,然后拿棉棒把画错的地方擦了就可以了。并且防水防油,我做了防水测试,喷上水是不会晕染的,轻轻搓是不会掉的,但是用力搓,还是会掉的。一般情况下不碰,不揉搓,是不会花妆的,持久力也是可以的,一天没问题。

我的日常妆,我只画眼尾,就会有拉长眼睛的效果,因为我画不好,所以只能画眼尾。

☑️注意:眼线笔保存的时候一定要笔尖朝下插在某个位置,如果笔尖朝上放置,水会回流,水不足就不能使用了。

一般出门这个淡妆就是可以的,简单易上手,赶快学起来把~

[红心]
美美哒
美美哒
好美呀
好看
漂亮
美美美~[花心][花心]
美人胚子
社区导航
同龄宝宝