论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

朋友介绍美赞臣铂睿奶粉,脑肠神奇纽带帮助宝宝更健康。

回帖 发帖
我们家大宝从出生的时候就开始和美赞臣的奶粉,现在美赞臣奶粉推出了铂睿系列,我们又开始买了铂睿系列给二宝和大宝喝。很多人说,宝宝要补充DHA可以帮助宝宝大脑的发育,但是我看了美赞臣铂睿奶粉,里面就已经包含了国际权威标准优量DHA,我们完全可以通过美赞臣铂睿奶粉来补充,实现宝宝大脑发育得更好的愿望,就不再需要通过药物来补充了。
而且美赞臣铂睿还有一大特色,就是他包含了POX➕GOS双链益生元组合,可以促进宝宝的肠道消化吸收,帮助宝宝肠道调节菌群,实现宝宝肠胃更加的健康,吸收功能更加的好,软化宝宝的便便,这样宝宝就更加不容易上火了,宝宝的大便也会轻松很多。
这样宝宝的大脑得到了DHA的补充,而他的肠胃也得到了更好的消化吸收,最终肠胃消化吸收功能好了,就会为大脑的发育源源不断的输送更多的营养元素和营养成分,宝宝的大脑只会发育得越来越好,而消化吸收功能也会越来越好,这样宝宝自然就更加的健康了。
看着还行,就是不知道易过敏的宝宝是不是能喝,我的宝宝是这样的体质,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行
每款奶粉都有自己的特点,要选择适合宝宝的才行,我们孩子就喜欢添加乳铁蛋白的君乐宝旗帜奶粉。
对这个奶粉不太了解,我给宝宝喝的是至臻,添加α-乳清蛋白,提供完善的氨基酸组合,有助睡眠
社区导航
同龄宝宝