论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

吃的好

回帖 发帖

前几天闺蜜说现在奶粉牌子眼花缭乱,国产的不放心,进口的不了解,为了宝宝的口粮也是操碎了心,身边很多宝妈这样说,哪个对宝宝才好呢?我觉得适合宝宝的才是重要的,口味需要清淡一些,给宝宝养成饮食清淡的好习惯,你们都给宝宝喝的什么奶粉呀?

以下是引用 第34楼 糖宝麻66 的话:
我们出生就开始吃,刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝
说明你家宝宝还是接受这个口味的

以下是引用 第33楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,是的,诺优能不加蔗糖,口味清淡很不错滴
我们出生就开始吃,刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝

以下是引用 第32楼 糖宝麻66 的话:
宝妈说得对,之前也是看了很多奶粉信息,诺优能是进口奶粉,接近母乳我们喝着很放心的
嗯嗯,是的,诺优能不加蔗糖,口味清淡很不错滴

以下是引用 第31楼 Amy_68 的话:
对的呢,宝宝吃的家长还是需要谨慎些的
宝妈说得对,之前也是看了很多奶粉信息,诺优能是进口奶粉,接近母乳我们喝着很放心的

以下是引用 第30楼 糖宝麻66 的话:
是的,大牌子就是不一样,用的人很多
对的呢,宝宝吃的家长还是需要谨慎些的

以下是引用 第29楼 Amy_68 的话:
是的呢,之前也是亲戚推荐给我这个的,说是很不错
是的,大牌子就是不一样,用的人很多

以下是引用 第28楼 糖宝麻66 的话:
宝宝吃的是要谨慎点,诺优能老牌子了,口味清淡不上火,身边好多宝宝喝
是的呢,之前也是亲戚推荐给我这个的,说是很不错

以下是引用 第27楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,诺优能是进口奶粉,接近母乳,我们喝着很放心的
宝宝吃的是要谨慎点,诺优能老牌子了,口味清淡不上火,身边好多宝宝喝

以下是引用 第26楼 糖宝麻66 的话:
有道理,我家喝诺优能,抵抗力一直都很棒,而且口味清淡。
嗯嗯,诺优能是进口奶粉,接近母乳,我们喝着很放心的

以下是引用 第25楼 Amy_68 的话:
是啊,只要宝宝吃的好,适应的好我觉得就行
有道理,我家喝诺优能,抵抗力一直都很棒,而且口味清淡。

以下是引用 第24楼 糖宝麻66 的话:
现在牌子那么多,选个合适的不容易啊
是啊,只要宝宝吃的好,适应的好我觉得就行

以下是引用 第22楼 Amy_68 的话:
邻居宝贝喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡很不错的
现在牌子那么多,选个合适的不容易啊

真实,奶粉五花八门,真得好好选选

以下是引用 第21楼 糖宝麻66 的话:
打小给宝宝养成清淡口味,对牙齿发育也好的,赞
邻居宝贝喝的也是诺优能说是接近母乳,口味清淡很不错的

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航