论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

[图]保护宝贝牙齿的高光时刻

回帖 发帖

第一次当妈妈,我也是很佛系的,以为宝宝自己学会刷牙就可以,然而打脸得啪啪响,直到有一天认真看宝贝的牙齿,怎么会有点黄黄的牙垢呢,所幸发现的早,强迫症的我开始受不了,加上又被各种安利要保护好宝宝的牙齿,总不能让宝宝也经历我们以前不爱护牙齿蛀牙牙痛的痛苦,牙痛不是病痛起来真是要命。然后各种刷牙方法上上上,想找到省事又刷得干净好方法,让宝贝每天的笑容都是大白牙,虽然直到现在我还没有找到,刷牙仍然是宝宝认真加家长督促,让过程变成习惯,大概是最省事的方法了,同时给宝宝选择口味清淡不加蔗糖,接近母乳的诺优能也是很好的方法,宝宝不仅牙齿好了,抵抗力也是棒棒的,做妈妈的当然是最省心的啦。

以下是引用 第18楼 hopelele8 的话:
嗯嗯,现在蛀牙宝宝真不少,诺优能不加蔗糖这点确实很不错。
是的是的,当妈的就是方方面面都要考虑到的,有时纠结,有时害怕。

以下是引用 第17楼 亲亲宝贝201706 的话:
还有一点也很重要,像诺优能不加蔗糖,对宝宝牙好,当妈的才放心的。
嗯嗯,现在蛀牙宝宝真不少,诺优能不加蔗糖这点确实很不错。

以下是引用 第16楼 hopelele8 的话:
其实给宝宝选奶粉,主要还是要看营养是不是全面,吸收是不是好,清淡不。
还有一点也很重要,像诺优能不加蔗糖,对宝宝牙好,当妈的才放心的。

以下是引用 第15楼 亲亲宝贝201706 的话:
我家每天喝口味清淡的诺优能400毫升,2杯也就可以了
其实给宝宝选奶粉,主要还是要看营养是不是全面,吸收是不是好,清淡不。

以下是引用 第14楼 hopelele8 的话:
对了,像你家宝宝现在一天喝多少毫升啊?
我家每天喝口味清淡的诺优能400毫升,2杯也就可以了

以下是引用 第13楼 亲亲宝贝201706 的话:
没错的,当妈的都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。
对了,像你家宝宝现在一天喝多少毫升啊?

以下是引用 第12楼 hopelele8 的话:
是啊,诺优能好多宝宝都在喝的,都说吸收好营养好,宝宝喜欢喝。
没错的,当妈的都喜欢清淡营养好的,宝宝不挑食少生病才是王道。

以下是引用 第11楼 亲亲宝贝201706 的话:
对啊,诺优能真的很好,进口奶粉,接近母乳,关键宝宝爱喝啊,宝宝少生病最重要。
是啊,诺优能好多宝宝都在喝的,都说吸收好营养好,宝宝喜欢喝。

以下是引用 第10楼 hopelele8 的话:
是的呀,那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。
对啊,诺优能真的很好,进口奶粉,接近母乳,关键宝宝爱喝啊,宝宝少生病最重要。

以下是引用 第9楼 亲亲宝贝201706 的话:
对啊,我在选奶粉上做了很多的功课,就为了让宝宝吃到健康安全的,这款奶粉营养均衡亲和肠道,吃了不上火!
是的呀,那么多品牌,看的真是眼花缭乱的,当妈的真的纠结。

以下是引用 第8楼 hopelele8 的话:
邻居家宝宝也有喝诺优能的,听说喝了不上火,看来是这样。
对啊,我在选奶粉上做了很多的功课,就为了让宝宝吃到健康安全的,这款奶粉营养均衡亲和肠道,吃了不上火!

以下是引用 第7楼 亲亲宝贝201706 的话:
没错,当妈的都想的多,清淡不上火,对宝宝好才是关键
邻居家宝宝也有喝诺优能的,听说喝了不上火,看来是这样。

以下是引用 第6楼 hopelele8 的话:
嗯嗯,我也听说诺优能口味清淡,接近母乳,没有腥味好溶解,家里宝宝都爱喝。
没错,当妈的都想的多,清淡不上火,对宝宝好才是关键

以下是引用 第5楼 亲亲宝贝201706 的话:
对啊,诺优能口感清淡,不上火不便秘,接近母乳,宝宝喝了抵抗力很好。
嗯嗯,我也听说诺优能口味清淡,接近母乳,没有腥味好溶解,家里宝宝都爱喝。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝