论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:1730

【中奖名单已公布】女宝发质问题多,如何魔力变身自信小公主?

回帖 发帖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我家娃护理头发的就是用启初的洗发水和不用吹风机,平时也会多吃藻类食品
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝头发护理需要细心精心,不用吹风机,不扎头发,多晒太阳,都是很好的办法,感觉配上启初洗发水会更好的,期待中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加植物配方的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水,感觉会很适合宝宝

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发很长但是发质一直不好,我会经常用蛋清给她护理一下,希望用启初试试能不能改善发质,抽我抽我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#感觉还有好多知识我还不了解,宝宝头发这么重要,希望中奖
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#一直用启初的洗发水,宝宝的长头发护理的很好,以后也会继续用的,希望这次抽奖能抽到我
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#我给娃用的头发护理都是无添加植物配方的,害怕她头皮受损,启初这款洗发水,感觉会很适合宝宝
#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#女宝宝的头发很重要,我会用蛋清给我家宝宝护理发梢,看到启初搞活动抽奖希望能抽中

#启初魔发瓶,发丝柔亮自信不打结#宝宝的头发长,为了避免发梢干枯我会用鸡蛋清来给宝宝做头发护理,大概两周一次吧
1731 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航