论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

美赞臣铂睿值得推荐,不上火好吸收

回帖 发帖
今天是我家宝贝的生日,一晃两年过去了,时间都去哪里了呀?真是不经意间又想起宝贝刚出生的时候了,我手忙脚乱,不知道怎么办好,每天宝宝哭,我也哭~~没有奶的痛苦,爸爸可能不能理解,但当妈妈的人,都能懂,宝宝不仅吃不饱,还上火,宝宝哇哇哭,我也哭,除了哭没有别的办法,什么都不懂,就在这时候闺蜜给我送了一桶美赞臣铂睿的奶粉,因为她家宝宝喝这个,所以她给我送来一桶,就是这桶美赞臣铂睿奶粉拯救了我,现在想起来忍不住推荐给大家,美赞臣铂睿含有独特PDX+GOS益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~这么好的奶粉,你get到了吗?还不快加入美赞臣铂睿,当睿智妈妈!
你可以给宝宝喝喝看。我买奶粉,比较在乎奶源,我儿子喝的是优萃有机是自建的奶源和牧场,还可以参观,我觉得选择这样的也行。
这款奶粉我感觉还行,但是我是不能给宝宝换这款奶粉的,我的宝宝是早产儿,现在还在追赶足月儿的生长阶段,现在给他喝的是安能,是专用配方,符合早产、低出生体重婴儿营养需要,在医生指导下使用的。
要了解一下它的奶源,还有生产工艺怎么样。我觉得我们家孩子喝的盖诺安还行,法国原罐原装的,经过了中欧双重检验的。
社区导航
同龄宝宝