论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

认定美赞臣铂睿,让宝宝大脑发育的更好

回帖 发帖
打算9月1号就送我闺女上幼儿园了,宝宝还不到三岁,应该是幼儿园里年纪最小的孩子。担心宝宝理解能力不如别的孩子,所以一直在给宝宝喝能促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉。
美赞臣铂睿是一款荷兰原装原罐进口的配方奶粉,选用欧洲牧场优质奶源,配方科学,生产工艺先进,营养成分接近母乳,非常容易消化吸收。这款奶粉添加了国际权威优量水平的DHA,能提高宝宝的专注力和理解能力,增强宝宝语言表达能力和记忆力,学习能力。独特的长短链益生元组合能助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。
刚刚入园的孩子由于不适应环境的改变,很容易抵抗力下降,喝美赞臣铂睿奶粉还能很好的帮助宝宝提高抵抗力。美赞臣铂睿是一款值得信赖的好奶粉!
在网上就可以了解下,奶粉品牌有很多,可以比较一下选择什么样的好,我觉得瑞慕还行,法国原罐原装,经过中欧双重检测的。
在网上可以了解一下它的口碑,要是觉得可以,你可以给宝宝喝喝看。我们家孩子喝的乐铂,我觉得营养也可以,你也可以了解看看。
社区导航
同龄宝宝