论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝的营养法宝——蓝臻奶粉

回帖 发帖
在家宅了这么久,你们有没有在家吃腻了的感觉?哈哈!不知道你们有没有,反正我是吃腻了。我们这里最近解封了,已经一个多月没吃过外面东西的我们也是蠢蠢欲动,两个宝贝早就想吃汉堡了,今天趁着天气好,满足一下他们的小欲望。来到汉堡店,人不多,我们点了一份全家桶套餐,价格58元,有三个汉堡,两杯奶茶,一杯汇源橙汁,一份玉米粒,一份上校鸡块,一份脆皮香蕉,一份薯条,还有一个拉丝芝士棒。哈哈!是不是很丰富呢!开吃,俩宝也是时间长没吃了,感觉吃的很大口,很香的样子,哈哈!馋坏了,我是不喜欢吃这些,我倒宁愿吃些凉皮或米线。虽然知道汉堡没什么营养,但偶尔吃一次,我感觉也没什么,何况我有补充宝宝营养的法宝——蓝臻奶粉!蓝臻是一款最接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝所需的全面营养。蓝臻中含有母乳中最珍贵的营养——乳铁蛋白,经科学权威验证,每100g奶粉中大于250mg的乳铁蛋白,才能起到提高宝宝免疫力的作用,而蓝臻每100g奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg,高岀普通配方奶粉20倍,达到了母乳水平,这是别的品牌配方奶粉无法企及的,母乳级乳铁蛋白,只有蓝臻。蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,这两种可都是促进宝宝大脑发育的黄金营养物质,两者强强联手,让宝宝大脑得到全面开发,对宝宝思维敏捷力、语言能力、学习能力、认知能力等都有显著提高,怪不得我家小宝那么聪明伶俐,原来都是蓝臻的功劳。为了宝宝能吸收更全面营养,蓝臻中还特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,它能促进宝宝肠胃蠕动,改善宝宝肠道内菌群平衡,给宝宝提供天生消化力及吸收力!
我家小宝特别听话。
胖乎乎的小可爱
我羡慕又这么一个可爱的小天使呢.
种草啦
社区导航