论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

爱她就给她最好的爱,蓝臻奶粉

回帖 发帖
孕期中我就一直研究着怎么胎教,怎么能让宝宝健康成长,宝宝出来怎么养,我一直研究科学喂养,母乳喂养,但是事无愿违,月子里就没有多少母乳,我就开始研究奶粉,科普知识,研究小红书,妈妈社区,发现蓝臻奶粉口碑特别好,接近母乳,宝宝好吸收好接受,重要是蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以增强宝宝的免疫力!MFGM和DHA帮助宝宝大脑发育,提高宝宝的认知力!最主要的是含有独特的PDX和GOS益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,易吸收,易消化,不会便秘!促进营养吸收,帮助宝宝拥有更坚强的体格,以及让宝宝拥有更加聪慧的头脑,而且这款奶粉含有DHA比其他普通的奶粉更高哦,满足宝宝的每天所需,是母乳过度到辅食阶段最好的选择。科学喂养,要选对奶粉,好奶粉就选蓝臻❤️
最近也在选妈妈奶粉,感觉美赞臣蓝臻真的不错
好详细的介绍呀,谢谢这位宝妈啦
看来每个宝妈都有选择奶粉困难症啊
我给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉贴近母乳。宝宝一般吃6个月母乳之后断奶,直接不用转奶,就可以很顺利成章的接受这款奶粉。
美赞臣蓝臻,太棒看
我家宝宝也是喝的美赞臣蓝臻的奶粉,品质真的没话说
社区导航
同龄宝宝